San Antonio termine son homestand avec une victoire en matinée
MaisonMaison > Nouvelles > San Antonio termine son homestand avec une victoire en matinée

Jun 23, 2023

SAN ANTONIO – Les Missions de San Antonio ont conclu leur match à domicile de six matchs avec les Corpus Christi Hooks dimanche soir. Malgré la défaite des trois derniers matchs, les Missions sont venues jouer dimanche et ont terminé la série avec une victoire de 6-3. L'offensive a lancé les choses avec deux points dans le

SAINT ANTOINE – Les Missions de San Antonio ont conclu leur match à domicile de six matchs avec les Corpus Christi Hooks dimanche soir. Malgré la défaite des trois derniers matchs, les Missions sont venues jouer dimanche et ont terminé la série avec une victoire de 6-3. L'offensive a lancé les choses avec deux points en première. Ryan Bergert a réalisé une solide sortie et Jose Espada a enregistré la victoire.

Jose Urquidy était le lanceur partant des Hooks alors qu'il poursuivait sa mission de rééducation. Les Missions, après avoir été tenues sans but samedi, ont marqué deux fois sur trois coups sûrs en première manche. Ripken Reyes a été touché par un lancer et a volé le deuxième but pour commencer le cadre. Jackson Merrill a fait un simple et Reyes a avancé au troisième but. Merrill a volé le deuxième but pour mettre deux coureurs en position de but. Après avoir retiré le frappeur suivant, Urquidy a accordé un double de deux points à Daniel Johnson. San Antonio a pris une avance de 2-0.

Ryan Bergert était le lanceur partant des Missions. Après deux manches sans coup sûr, Corpus Christi a inscrit un point sur deux coups sûrs en début de troisième manche. Luis Aviles Jr. a doublé pour commencer le cadre. Garrett Wolforth l'a poussé avec un double au champ gauche. Les Missions avaient un avantage de 2-1.

Les Missions ont ajouté un point d'assurance en fin de troisième manche. Avec un retrait dans la manche, Merrill a atteint la base sur un simple sur le terrain. Après avoir retiré le frappeur suivant, Johnson a frappé un simple au champ droit. Marcos Castanon a conduit Merrill avec un coup sûr au champ gauche. San Antonio menait 3-1.

San Antonio a amélioré son avance avec deux points supplémentaires en fin de quatrième manche. Urquidy a battu les deux premiers frappeurs avant d'en céder un simple à Chandler Seagle. Reyes a marqué un simple et Seagle a avancé au troisième but. Merrill a conduit les deux coureurs avec un seul champ au centre droit. Son troisième coup sûr de la journée a porté le score à 5-1.

L'après-midi de Bergert s'est terminé en début de cinquième manche. Le droitier a accordé un simple et un but sur balles pour démarrer le cadre. Après avoir obtenu un terrain de Wolforth, Jose Espada est entré depuis l'enclos des releveurs. Espada a hérité de coureurs aux troisième et deuxième places avec un retrait. Il a ordonné une marche vers Kenedy Corona pour charger les bases. Espada les a laissés bloqués après avoir retiré les deux frappeurs suivants.

Urquidy, qui effectuait sa deuxième rééducation avec les Hooks, a enregistré la défaite dimanche. En cinq manches de travail, il a accordé cinq points sur neuf coups sûrs tout en retirant trois frappeurs sur des prises. Aaron Brown a pris le monticule pour Corpus Christi en sixième manche.

Après avoir été tenus sans but pendant quatre manches, les Hooks ont réduit le déficit avec deux points sur trois coups sûrs en début de huitième manche. Face à Adam Mazur, Zach Daniels a réussi un simple et a volé le deuxième but pour commencer le cadre. Zach Dezenzo a échoué et Daniels a avancé au troisième but. Jordan Brewer l'a fait entrer avec un double sur le terrain du centre gauche. Mazur a retiré le frappeur suivant avant de céder un double RBI à JC Correa. Les Missions détenaient une avance de 5-3.

Les Missions ont ajouté un point d'assurance en fin de huitième manche. Face à Cole McDonald, Cole Cummings a doublé au champ droit. Brandon Valenzuela a marqué un simple et Cummings a avancé au troisième but. Korry Howell l'a conduit avec une volée sacrificielle au champ droit. San Antonio avait un avantage de 6-3.

En début de neuvième manche, Kevin Kopps était le lanceur de San Antonio. Wolforth et Corona ont choisi un simple pour démarrer le cadre. Drew Gilbert a réussi un double jeu et Wolforth a avancé au troisième but. Daniels a fait un but sur balles pour maintenir la manche en vie. Dezenzo s'est envolé pour mettre fin au match.